Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer

Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer

Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer

Ingredientes

Crema de galleta

16 galletas Lotus de Biscoff

1 cda azúcar morena

¼ cdita canela molida

½ tasa Leche condensada

20 gramos de mantequilla sin sal

 

Base

180 g de galletas Lotus

100 g de mantequilla

 

Mousse

500 g de queso crema

300 ml de crema con entre 30 y 40% grasa para montar

200 g de crema de galleta

80 g de azúcar glass

5 hojas de gelatina

 

Glaseado

200 g de crema Lotus

Galletas Lotus trituradas para decorar

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Preparación

Crema de galleta

1. Coloque en el vaso las galletas, triture 15 seg /vel 10, baje los sobrantes de las paredes del vaso al centro.

2. Añada azúcar morena, ¼ cucharadita de canela, ½ taza leche condensada, la mantequilla, mezcle 30 seg/ vel 6.

3. Transfiera a tazón y cubra con plástico fil, reserve en refrigeración por 3 horas

Base de la tarta

1. Coloque en el vaso 180 g de galletas, triture 10 seg /vel 10.

2. Añada la mantequilla derretida, mezcle 5 seg/ vel 10.

3. Coloque en un molde de pay previamente forrado con papel encerado la mezcla, Presione con los dedos, hasta que la base quede lisa, reserve en congelación.

Relleno

1. Hidrate la genética.

2. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso el azúcar glass, la crema para batir, bata 50 seg/vel3.5, la crema no debe estar completamente montada. Transfiera a un tazón y reserve en refrigeración.

3. Sin lavar el vaso, coloque el queso crema, 2 cdas de crema de galleta, la genética hidrata, mezcle 10 seg /vel 4.

4. Transfiera lentamente al tazón con la crema que habíamos reservado, integrarla con movimientos envolventes poco a poco para que no se baje la consistencia del mousse de la crema.

5. Transfiera la mezcla al molde previamente preparado con la base de galletas, de unos golpes al molde para acomodar la mezcla y cubra con fil. Reserve en refrigeración por aproximadamente 2 horas o hasta que la mezcla este dura

Para el glaseado y decoración

1. Con lo que sobro de la crema de galleta, derrita en el microondas, espere a que temple y aún líquida vierta sobre el molde con el relleno, para que cubra en su totalidad.

2. Conserve en refrigeración por aproximadamente 30 minutos hasta que se solidifique la crema de galleta.

3. Retire de refrigeración y desmolde.

4. Decore con galletas trituradas y enteras. Sirva.

 

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