Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán
Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán
Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán
Ingredientes
1850 g de agua
3 Sobres de gelatina de limón de 120 g
300 g crema para batir
90 g de queso crema a temperatura ambiente
Uvas verdes, partidas por mitad
Preparación
1. Coloque en el vaso 250 g, caliente Tetera/ 90°
2. Agrege un sobre de gelatina de limón, mezcle 20 seg/vel 2.5.
3. Agrege 500 g de agua, mezcle 15 seg/vel 2. Transfiera a un recipiente.
4. Vierta sobre un molde para gelatina ¾ de taza de la gelatina, reserve en refrigeración durante 15 min o hasta que cuaje un poco.
5. Coloque en el vaso 500 g de agua, caliente Tetera/90°. Reserve en el vaso.
6. Mientras tanto, una vez cuajada la gelatina, añada las uvas alrededor del molde, agregue el resto de la gelatina reservada y refrigere hasta cuajar.
7. Añada los dos sobres de gelatina restantes, mezcle 20 seg / vel 2.5.
8. Añada 500 g de agua, el queso crema, la crema para batir, mezcle 30 seg / vel 5. Deje enfriar el vaso.
9. Retire el molde de refrigeración y vacíe poco a poco en el molde, con ayuda de una cuchara incorpore lentamente la mezcla del mousse. Reserve en refrigeración y deja cuajar todo el día.
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