Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán

Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán

Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán

Ingredientes

1850 g de agua 
3 Sobres de gelatina de limón de 120 g 
300 g crema para batir 
90 g de queso crema a temperatura ambiente 
Uvas verdes, partidas por mitad

Preparación

1. Coloque en el vaso 250 g, caliente Tetera/ 90°  

2. Agrege un sobre de gelatina de limón, mezcle 20 seg/vel 2.5. 

3. Agrege 500 g de agua, mezcle 15 seg/vel 2. Transfiera a un recipiente. 

4. Vierta sobre un molde para gelatina ¾ de taza de la gelatina, reserve en refrigeración durante 15 min o hasta que cuaje un poco. 

5. Coloque en el vaso 500 g de agua, caliente Tetera/90°. Reserve en el vaso. 

 

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6. Mientras tanto, una vez cuajada la gelatina, añada las uvas alrededor del molde, agregue el resto de la gelatina reservada y refrigere hasta cuajar. 

7. Añada los dos sobres de gelatina restantes, mezcle 20 seg / vel 2.5. 

8. Añada 500 g de agua, el queso crema, la crema para batir, mezcle 30 seg / vel 5. Deje enfriar el vaso. 

9. Retire el molde de refrigeración y vacíe poco a poco en el molde, con ayuda de una cuchara incorpore lentamente la mezcla del mousse. Reserve en refrigeración y deja cuajar todo el día.  

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