Dip de Poblano con Jackie Díaz
Dip de Poblano con Jackie Díaz
Ingredientes
80 g de queso parmesano, en trozos
100 g de queso manchego, en trozos
100 g cebolla
100 g mantequilla
20 g de aceite de oliva
500 g de rajas de chile poblano, limpias
250 g de elote
1 cda de salsa inglesa
1 cdita de sal
½ cdita de pimienta negra molida
1 cdita de ajo en polvo
1 pizca de paprika
180 g de queso crema
160 g de crema acida
Preparación
1. Coloque en el vaso el queso parmesano y el queso manchego, ralle 12 seg/vel 7, transfiera a un tazón y reserve.
2. Coloque en el vaso la cebolla y pique 5 seg/vel 5.
3. Añada la mantequilla y el aceite de oliva, sofría 3 min/120°C/vel 1.
4. Añada las rajas de chile poblano, el elote, la salsa inglesa, la sal, la pimienta negra molida, el ajo en polvo y la paprika, sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
5. Añada el queso crema, la crema ácida y mezcle 20 seg/giro a la izquierda/vel 4.
6. Vierta en un refractario y añada por encima el queso rallado reservado y coloque en el horno para derretir el queso un par de minutos.
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