Día Internacional de la Cocina – Thermomix®

Día Internacional de la Cocina - Thermomix®

Día Internacional de la Cocina - Thermomix®

Cada año, el 25 de septiembre, celebramos el Día Internacional de la Cocina, un día especial que nos inspira a explorar nuestras pasiones en la cocina y descubrir nuevas y emocionantes recetas de todo el mundo. Con nuestra comunidad internacional de Thermomix® y el acceso a más de 60,000 recetas de Cookidoo® en todo el mundo, es fácil compartir esta pasión y divertirnos con quienes nos rodean.

Le pedimos a nuestra comunidad unida de Thermomix® y Presentadores Independientes que compartieran sus recetas favoritas para preparar en su Thermomix® y las historias significativas detrás de ellas para celebrar este emocionante día. Es un honor celebrar la diversidad en nuestra comunidad y compartir la misma pasión entre todos: la buena comida. Inspírate con algunas de sus historias y deléitate con sus recetas favoritas. Sin duda, mostrar su herencia Thermomix®, es una manera muy especial de celebrar este Día Internacional de la Cocina.

día internacional de la cocina

Todos anhelamos viajar durante la pandemia, gracias a Thermomix® ahora puedes viajar por los sabores de la cocina internacional directamente desde casa. ¡Transforma tu cocina en una experiencia internacional! Cada receta no solo cuenta la historia de las técnicas y tradiciones culinarias, sino que también crea momentos inolvidables alrededor de la mesa.

Desde unos Chiles en Nogada hasta un Risotto, aquí te presentamos los deliciosos sabores y platillos que nuestra entusiasta comunidad ha preparado en la cocina.

¡Este día honramos y celebramos nuestra diversidad y las recetas que a nuestra comunidad Thermomix® le encanta preparar! Descubre los detalles a continuación e inspírate.

Vanessa González Reina

“Mi todo, no podría vivir sin ella”, esas serían las palabras con las que describiría a Thermomix®. 

Lo que más me gusta de Thermomix® es dar a conocer a las personas una forma de cocinar diferente. Ayudar a mi equipo a conseguir sus objetivos.

 

De las 75,000 recetas de Cookidoo®, mi receta favorita para cocinar son los Chiles en Nogada. Recibí mi primera Thermomix® en el 2006.

 

“Mi todo, no podría vivir sin ella”, esas serían las palabras con las que describiría a Thermomix®. Mi modo favorito de Thermomix® es la Cocción al vacío por las texturas que te deja en la comida.

Vanessa González Reina

Gerente de Ventas

vanessa - día internacional de la cocina
vanessa - día internacional de la cocina
vanessa - día internacional de la cocina

Indira Brianda Barragán Ibarra y Wong

"Las 3 palabras con las que describiría a Thermomix® serían: Rapidez, practicidad, saludable".

Indira - día internacional de la cocina

¿Qué es lo que más me gusta de Thermomix®? Sus promociones, regalos de anfitrión y viajes.

 

De las 75,000 recetas disponibles en Cookidoo®, mi receta favorita es el Pan de caja. Yo recibí por primera vez mi Thermomix® en octubre del 2020.

 

Las 3 palabras con las que describiría a Thermomix® serían: Rapidez, practicidad, saludable. El modo fermentar es mi favorito porque me ayuda a leudar masas.

Indira Brianda Barragán Ibarra y Wong

Presentador Independiente

Indira - día internacional de la cocina
Indira - día internacional de la cocina
Indira - día internacional de la cocina
Indira - día internacional de la cocina

Noemi Medellín Reymundi

"En 3 palabras, ¿Cómo describiría a mi Thermomix®?... Una maravilla".

Lo que más te gusta de Thermomix® es Aprender.

 

De las 75,000 recetas disponibles en Cookidoo®, mi favorita para cocinar es el Pastel de zanahoria sin harina. En enero del 2021 fue cuando recibí por primera vez mi Thermomix®.

 

En 3 palabras, ¿Cómo describiría a mi Thermomix®?... Una maravilla. Cocinar en niveles es el modo o beneficio que más me gusta y mi favorito porque aprovecho todo.

Noemi Medellín Reymundi

Presentador Independiente

Noemi - día internacional de la cocina

Jill Erin Gamiño Márquez

"En 3 palabras, describiría a Thermomix® como una “Maravilla de cocina”.

erin - día internacional de la cocina

Si pudiera decir qué es lo que más me gusta de Thermomix®, sin duda diría que Sus recetas y su independencia.

 

De hecho, de las 75,000 recetas disponibles en Cookidoo®, mi favorita es la Birria estilo Jalisco.

 

En julio del 2021 recibí mi primera Thermomix® y en 3 palabras la describiría como una “Maravilla de cocina”. La cocina guiada es mi preferida.

Jill Erin Gamiño Márquez

Presentador Independiente

Vero Gutiérrez Gallo

"Las 3 palabras con las que describiría a Thermomix® serían: “Esencial, familia y salud”.

¿Qué es lo que más me gusta de Thermomix®?... Yo diría que lo que más me gusta es que puedo preparar cualquier cosa.

 

Cookidoo® tiene miles de recetas, pero mi favorita y la que más me gusta cocinar es la de Risotto.

 

En abril del 2020 recibí mi primera Thermomix® y las 3 palabras con las que la describiría serían: “Esencial, familia y salud”. El modo espiga es mi favorito.

Vero Gutiérrez Gallo

Presentador Independiente

vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina
vero - día internacional de la cocina

Cookidoo® tiene un extenso tesoro de recetas representando a muchas regiones y culturas diversas de todo el mundo. Para ayudarte a comenzar, aquí te dejamos el enlace a nuestra plataforma para que disfrutes de esta gran variedad de platillos y sabores.

día internacional de la cocina

Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer

By Haydee Lara | septiembre 5, 2024 | 0 Comments

Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer Tarta de Queso con Galletas Lotus con Claudia Meyer Ingredientes Crema de galleta 16 galletas Lotus de Biscoff 1 cda azúcar morena ¼ cdita canela molida ½ tasa Leche condensada 20 gramos de mantequilla sin sal   Base 180 g de galletas Lotus 100 g de […]

Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán

By Haydee Lara | agosto 29, 2024 | 0 Comments

Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán Gelatina de Mousse de Limón y Uvas con Sofía Guzmán Ingredientes 1850 g de agua  3 Sobres de gelatina de limón de 120 g  300 g crema para batir  90 g de queso crema a temperatura ambiente  Uvas verdes, partidas por mitad Preparación 1. Coloque […]

Panqué de limón Glaseado con Mariana Quiroga

By Haydee Lara | agosto 28, 2024 | 0 Comments

Panqué de Limón Glaseado con Mariana Quiroga Panqué de Limón Glaseado con Mariana Quiroga Ingredientes 25 g Jugo de limón amarillo, colado   225ml leche a temperatura ambiente  200 g mantequilla en pomada y cortada en cubos  350 g azúcar refinada  4 huevos   ¾ partes de ralladura de limón amarillo   350 g harina de trigo   16 […]

¿Cómo cumplir tus objetivos de fitness con Thermomix®?

By Rodrigo Ugarte | febrero 27, 2024 | 0 Comments

¡Da la bienvenida al nuevo tú! Como iniciar tu proyecto de vida fit con Thermomix® ¿Este 2024 te propusiste mejorar tu salud y tus hábitos alimenticios? ¿Te pusiste metas de fitness o has comenzado a ejercitar para ponerte en forma? ¡Pues sigue leyendo, porque esto es para ti! Con el aumento de la conciencia sobre […]

Lunes sin Carne ¡Únete al movimiento global con Thermomix®!

By Rodrigo Ugarte | enero 15, 2024 | 0 Comments

Lunes Sin Carne ¡Únete al movimiento global con Thermomix®! Fruto de una preocupación por el medio ambiente y como una nueva estrategia para combatir problemas de salud relacionados con la alimentación, se creó la iniciativa de los Lunes Sin Carne, o Meatless Mondays. Esta iniciativa, que alienta a las personas a abstenerse de consumir carne […]

Pavo relleno de frutos secos con Mariana Quiroga

By Rodrigo Ugarte | diciembre 19, 2023 | 0 Comments

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Ingredientes Cemitas  30 g de levadura fresca prensada o 15 g levadura seca   600-700 g de agua   30 g de azúcar   10 g de malta   1000 g de harina de trigo, (todo uso o de fuerza)   10 g de sal     Atole (para barnizar) 150 […]

Celebremos el Día del Chef

By Rodrigo Ugarte | octubre 20, 2023 | 0 Comments

Hoy se celebra el Día del Chef, una fecha importante que enaltece y honra a las mentes creativas de la gastronomía. Todos hemos experimentado experiencias culinarias increíbles de la mano de grandes cocineros en restaurantes, en nuestras casas, e incluso en las calles de nuestras ciudades. Podríamos pensar entonces que el día de hoy se […]

Receta – Tigre Otoño

By Rodrigo Ugarte | octubre 11, 2023 | 0 Comments

Tigre Otoño Ingredientes 224 g de mantequilla, fría sin sal  220 g de azúcar mascabado  100 g de azúcar, regular  2 huevos, fríos  375 g de harina de trigo  1 cdita de fécula de maíz  ½  cdita de bicarbonato de sodio  1 cdita de sal  1 cdita de polvo para hornear  400 g de chocolate […]

Día del Enólogo

By Rodrigo Ugarte | septiembre 7, 2023 | 0 Comments

Día del Enólogo ¡Celebremos a los creadores de esta obra de arte que es el vino! El enólogo es un técnico que se encarga de la supervisión y elaboración de vinos, específicamente de los procesos químicos, la composición de cada vino y la fermentación. Por el otro lado, un vitivinicultor es la persona que siembra […]

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga

By Rodrigo Ugarte | junio 26, 2023 | 0 Comments

Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Cemitas poblanas con Mariana Quiroga Ingredientes Cemitas  30 g de levadura fresca prensada o 15 g levadura seca   600-700 g de agua   30 g de azúcar   10 g de malta   1000 g de harina de trigo, (todo uso o de fuerza)   10 g de sal     Atole (para barnizar) 150 […]