Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias
Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias
Ingredientes
8 piezas de chile chino
4 chiles guajillos
750 g de vinagre de manzana
500 g de carne de pierna de cerdo,
en trozos de 3 cm parcialmente congelada por 60 minutos
8 dientes de ajo
8 pimientas enteras
8 clavos
1 cda de orégano
1 cda de sal fina
Preparación
1. Remoje previamente 8 piezas de chile chino y 4 chiles guajillos en el vinagre de manzana durante 60 min.
2. Coloque en el vaso la carne, e inicie Modo Picar.
3. Coloque un comal a fuego medio y coloque 8 dientes de ajo, 8 pimientas enteras, 8 clavos y 1 cda de orégano, hasta que estén tostados.
4. Coloque en el vaso los ajos, las pimientas, los clavos, el orégano y la sal, muela 30 seg/vel 10.
5. Añada los chiles chinos y los chiles guajillos previamente remojados y muela 30 seg/vel 10.
6. Añada la carne de cerdo, cocine 2 min/(colocar icono de giro a la izquierda)/vel 4. Transfiera a tazón y reserve en refrigeración.
7. Sirva acompañado de queso y disfrute.
Visita nuestra página oficial de Facebook y vive los lives de Joyas Thermomix® todos los miércoles.
Consulta los horarios en nuestras redes sociales oficiales @ThermomixMexico.