Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias

Chorizo de la Huasteca

Chorizo de la Huasteca con Rubí Covarrubias

Ingredientes

8 piezas de chile chino  

4 chiles guajillos 

750 g de vinagre de manzana  

500 g de carne de pierna de cerdo,

en trozos de 3 cm parcialmente congelada por 60 minutos  

8 dientes de ajo 

8 pimientas enteras 

8 clavos  

1 cda de orégano 

1 cda de sal fina 

Chorizo de la Huasteca
Chorizo de la Huasteca

Preparación

1. Remoje previamente 8 piezas de chile chino y 4 chiles guajillos en el vinagre de manzana durante 60 min. 

2. Coloque en el vaso la carne, e inicie Modo Picar. 

3. Coloque un comal a fuego medio y coloque 8 dientes de ajo, 8 pimientas enteras, 8 clavos y 1 cda de orégano, hasta que estén tostados. 

4. Coloque en el vaso los ajos, las pimientas, los clavos, el orégano y la sal, muela 30 seg/vel 10. 

5. Añada los chiles chinos y los chiles guajillos previamente remojados y muela 30 seg/vel 10. 

6. Añada la carne de cerdo, cocine 2 min/(colocar icono de giro a la izquierda)/vel 4. Transfiera a tazón y reserve en refrigeración. 

7. Sirva acompañado de queso y disfrute. 

Visita nuestra página oficial de Facebook y vive los lives de Joyas Thermomix® todos los miércoles.

Consulta los horarios en nuestras redes sociales oficiales @ThermomixMexico.

Únete a Cookidoo®

Miles de recetas. Inspiración sin fin. Pruébalo ahora.